martes, 3 de septiembre de 2013

Fondue de queso en hogaza de pan

Por todos es sabido que pan con pan es comida de tontos, pero pan con queso...
¿A quién no le gusta sentarse en una mesa redonda con amigos y mojar pan en una rica y calentita fondue de queso?
¿Y si elimináramos el recipiente y directamente comiéramos el queso dentro del pan?

A continuación vamos a explicar esta exquisita receta cortesía de mi queridísima prima Amparo que tuvo la amabilidad de posar para nuestras fotos explicativas.

Amantes del queso...¡no os vais a poder resistir!

Ingredientes


  • 1 cuña de queso semicurado.
  • 1 paquete de queso rayado emmental.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 bote de mayonesa Kraft (450 ml aprox.)
  • Una hogaza de pan de 1/2 kg.

1. Rayamos la cebolla y la echamos en un bol.


2. Rayamos el queso semicurado y lo ponemos junto al emmental en nuestro recipiente.


3. Echamos nuestro bote de mayonesa.
4. Echamos una pizquita de sal.
5. Mezclamos bien todos lo ingredientes.
6. Ahora es el momento en el que abrimos una ventana en la hogaza para poder sacar toda la miga del pan.


7. Una vez hemos extraído toda la miga, rellenamos el pan con la mezcla del bol.


8. Ahora volvemos a tapar el pan y lo envolvemos con papel de plata.


9. Metemos el pan en el horno a unos 250º durante unos 45 minutos caliente arriba y abajo.


10. Después de todo esto... ya estará listo para comer. Ahora con maña podréis ir cortando el pan con vuestras manos e ir mojando el queso fundido de dentro.

I... BON PROFIT!






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