lunes, 13 de junio de 2011

Lumaconi con pesto


INGREDIENTES:

  • Lumaconi.
  • Carne picada mixta.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • Piñones.
  • Salsa pesto.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite.

  1. A fuego muy lento hacemos la cebolla cortada a trocitos.
  2. Después de 10 minutos añadimos los pimientos (rojo y verde) cortados en juliana.



  3. 10 minutos más tarde echamos la carne picada y la salpimentamos. Primero la hacemos a fuego lento y luego subimos el fuego para dejarla bien dorada.



  4. Mientras se hace la carne cocemos los lumaconi. (cuidado que no se peguen, son muy delicados)
  5. Cuando estén listos los escurrimos.
  6. Y con mucho cuidado de no quemarnos los rellenamos con la mezcla de la carne con las verduras.



  7. Una vez rellenos les espolvoreamos el perejil y los piñones.
  8. Les ponemos la salsa pesto por encima.
I bon profit!

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